AN DER LINDE
 

 

Immer wieder freitags veranstalten wir dieses Jahr ein kulinarisches Event!

(Und weil es darüber so viel zu berichten gibt, hat der Kulinarische Kalender seine eigene Seite oben links unter dem Home Häusle bekommen! ;-)

 

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Freuen Sie sich auf die aktuellen Leckereien

 

Junger aromatischer Bärlauch weckt Bärenkräfte!
Jetzt wächst er wieder und bringt mit viel Geschmack frischeste Vitamine auf den Teller! Kreativ zubereitet von unserem Küchenteam
- einTraum!-

 

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Die Spargelzeit hat begonnen

 Auch der erste Spargel wird geerntet. Wir pflegen engen Kontakt zu unseren Produzenten! In diesem Fall der Spargelhof Schulze in der Pfalz.

Das ist ein Garant für Frische und Qualtität!

Vor einigen Jahren durften wir selbst ernten. Gar nicht soooo einfach aber es hat Spaß gemacht!

 



Impressionen vom Riecks!

 

 

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ECHTES KOCHHANDWERK!

Zu Gast im Riecks Restaurant

Schauen Sie doch mal auf der Webside der IHK unter folgendem Link vorbei:

http://www.wnews.de/de-DE/Rubriken/Restaurant-Tipp/18-09_Riecks-Restaurant


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Vergangene aber wiederkommende Leckereien...


Steak, Buger, Currywurst (vorbei)

Vor gar nicht allzu langer Zeit ergab es sich, dass der Metzger und der Gastronom zusammen saßen und über einfache Gerichte philosophierten, die, mit bester Fleischqualität und kreativer Kochkunst, zu Erlebnissen werden können. Daraus ergab sich die Idee, eine speziell für unser Haus hergestellte Wurst zu kreiren. Genießen Sie den märchenhaften Sommer auf unserer Terrasse mit echter Handwerkskunst! Guten Appetit!



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 Frische Pfifferlinge & Steinpilze (vorbei)

Jetzt schmecken Sie am Besten - 
die vegetarische Variante mit Kräuterflädle oder Semmelknödeln. 
Oder ein Rückensteak vom Hohenloher Weiderind mit Pfifferlingen und handg'schabte Spätzle.

 

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Unser traditionelles Martinsgansessen (vorbei)

 

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März 2019 - unser erstes Lamm-Event

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März 2018 - Käsemesse in Geifertshofen

Die Begeisterung für das Käse machen war in den leuchtenden Augen zu sehen, wenn die Käser aus dem idyllischen Geifertshofen von ihren verschiedenen Sorten schwärmten. Ob zum Wein, zum Kochen, für das Frühstücksbufett, für jeden Anlaß haben wir einen passenden Laib gefunden