AN DER LINDE
 


Der Herbst ist da, mit all seinen Köstlichkleiten, aus denen unser Küchenteam wieder unglaublich leckere Speisen kreiert!!! Auch unsere Getränkekarte erweitert sich mit eigenen Rezepten um heiße Warmmacher! Insbesondere für die, die gerne an der frischen Luft auf unserer kuschelig ausgestatteten Terrasse sitzen möchten! Ausprobieren! Corona lehrt uns neue Möglichkeiten!

Essen To Go! Gibt es nach wie vor! Am Besten kurz anrufen und vorbestellen! 0 71 32 / 98 66 0
Bei größerer Abnahme liefern wir die Speisen auch!

Unsere Speisen können Sie auch im Vorratspack mit nach Hause nehmen!
Besonders beliebt an Feiertagen oder Wochenende! Vorbestellen, gell!



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Genießen Sie unsere kulinarische Events!

(Leider erst wieder im Jahr 2021)


Der Idee zum Flying Büfett kommt uns in einer Tapas Bar in Spanien. Meine Frau liebt es, wenn wir mit Freunden essen gehen, von den Tellern derer zu naschen. Mit ganz vielen kleinen Portionen und ganz unterschiedlichen Geschmäckern ist sie glücklich! Aber satt muss sie auch werden (sonst ist sie schlecht gelaunt ;-D). Also setzen wir uns hin und überlegen ob sich das für uns adaptieren lässt. So gut sogar, dass unser Küchenteam freudig die Ärmel hochkrempelt und die Kreativität in Form von neuen Rezepten geradezu heraussprudelt. 

Nun haben wir im vergangen Jahr Erfahrungen und neue Rezepte gesammelt und freuen uns über die große Nachfrage wann es denn "wieder los geht". Bitte schön! Hier die Termine zum Vormerken! (Reservierungen sind sinnvoll!)




Das war am Freitag 23./24.Oktober

Herbstliche Genüsse und Rotwein! Kreativ, überraschend und inspirierend!


Applecrumble in Arbeit!




Impressionen vom Riecks!

 

 


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ECHTES KOCHHANDWERK!

Zu Gast im Riecks Restaurant

Schauen Sie doch mal auf der Webside der IHK unter folgendem Link vorbei:

http://www.wnews.de/de-DE/Rubriken/Restaurant-Tipp/18-09_Riecks-Restaurant


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Glückwunsch an unseren Metzger Hack!


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Spezielle Leckereien...


 Frische Pfifferlinge & Steinpilze

Jetzt schmecken Sie am Besten - 
die vegetarische Variante mit Kräuterflädle oder Semmelknödeln. 
Oder ein Rückensteak vom Hohenloher Weiderind mit Pfifferlingen und handg'schabte Spätzle.


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Junger aromatischer Bärlauch weckt Bärenkräfte! (vorbei)

Jetzt wächst er wieder und bringt mit viel Geschmack frischeste Vitamine auf den Teller! Kreativ zubereitet von unserem Küchenteam
- ein Traum! -


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Die Spargelzeit hat begonnen (vorbei)

 Auch der erste Spargel wird geerntet. Wir pflegen engen Kontakt zu unseren Produzenten! In diesem Fall der Spargelhof Schulze in der Pfalz. Das ist ein Garant für Frische uns Qualität!

Vor einigen Jahren durften wir selbst ernten. Gar nicht sooo einfach aber es hat Spaß gemacht!


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Steak, Burger, Currywurst, hausgemachte Pommes frites (vorbei)

Vor gar nicht allzu langer Zeit ergab es sich, dass der Metzger und der Gastronom zusammen saßen und über einfache Gerichte philosophierten, die, mit bester Fleischqualität und kreativer Kochkunst, zu Erlebnissen werden können. Daraus ergab sich die Idee, eine speziell für unser Haus hergestellte Wurst zu kreieren. Genießen Sie den märchenhaften Sommer auf unserer Terrasse mit echter Handwerkskunst! Guten Appetit!


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Im November - Unser traditionelles Martinsgansessen (vorbei)


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März 2018 - Käsemesse in Geifertshofen

Die Begeisterung für das Käse machen war in den leuchtenden Augen zu sehen, wenn die Käser aus dem idyllischen Geifertshofen von ihren verschiedenen Sorten schwärmten. Ob zum Wein, zum Kochen, für das Frühstücksbufett, für jeden Anlaß haben wir einen passenden Laib gefunden