AN DER LINDE
 

Sehr geehrte Gäste, am Ostersonntag, dem 01. April, haben wir unser Restaurant mittags geöffnet.
Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch! 



Keulen von der Schozachtäler Ente 
 Rotkraut mit Quitten verfeinert
und Semmelknödel
&

Lammragout

 Leckere Gerichte von und mit Kürbis


 Frische Pfifferlinge & Steinpilze (vorbei)

Jetzt schmecken Sie am Besten - 
die vegetarische Variante mit Kräuterflädle oder Semmelknödeln. 
Oder ein Rückensteak vom Hohenloher Weiderind mit Pfifferlingen und handg'schabte Spätzle.

 

Steak, Burger und Currywurst! (vorbei)

Vor gar nicht allzu langer Zeit ergab es sich, dass der Metzger und der Gastronom zusammen saßen und über einfache Gerichte philosophierten, die, mit bester Fleischqualität und kreativer Kochkunst, zu Erlebnissen werden können. Daraus ergab sich die Idee, eine speziell für unser Haus hergestellte Wurst zu kreiren. Genießen Sie den märchenhaften Sommer auf unserer Terrasse mit echter Handwerkskunst! Guten Appetit!


Junger aromatischer Bärlauch weckt Bärenkräfte! (vorbei)

Jetzt wächst er wieder und bringt mit viel Geschmack frischeste Vitamine auf den Teller! Kreativ zubereitet von unserem Küchenteam - einTraum!-


Die Spargelzeit beginnt! (vorbei)

Auch der erste Spargel wird geerntet. Wir pflegen engen Kontakt zu unseren Produzenten! Das ist ein Garant für Frische und Qualtität! Letztes Jahr durften wir selbst ernten. Gar nicht soooo einfach aber es hat Spaß gemacht!-


März 2017 - Käsemesse in Geifertshofen

Die Begeisterung für das Käse machen war in den leuchtenden Augen zu sehen, wenn die Käser aus dem idyllischen Geifertshofen von ihren verschiedenen Sorten schwärmten. Ob zum Wein, zum Kochen, für das Frühstücksbufett, für jeden Anlaß haben wir einen passenden Laib gefunden