AN DER LINDE
 

Vorspeisen


Kiefer’s Foie gras von der Entenleber
mit Apfelspalten und Salatgarnitur
15,50


Hausgemachtes Entenrillette

und Gänseschmalz

garniert mit Ackersalat

10,50

 

Schottischer Lachs (Label Rouge)
mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
13,50

 

Knackig-frischer Ackersalat
mit Kracherle, Cranberries und Walnüssen
10,50

 

Carpaccio vom Hohenloher Weiderind
mit Fleur de Sel, fein geriebenem Parmesan
13,80

 

Knackige Salate
mit hausgemachter Vinaigrette
klein         4,00        groß          5,00



Aus der Suppenküche 

Kremsuppe vom Hokkaidokürbis
6,00 

Kraftbrühe vom Schozachtäler Geflügel
traditionell gekocht
mit Grießklößchen und feinen Kräuterflädle
5,80

 

Die Hauptgerichte

Geschnetzeltes vom Hohenloher Reh
mit Apfel-Calvadossoße & handg’schabte Spätzle
22,50

 

Brust von der Schozachtäler Ente
Rotkraut mit Quitten verfeinert
und Semmelknödel
24,00

 

Kräutersaitlinge mit Gartenkräutern
und Semmelknödeln
16,00

 

Schwäbisch-herzhaft aus der Pfanne
Kartoffelgröstl mit Blutwurst
9,50

 

Rostbraten vom Hohenloher Weiderind
aus der Hochrippe geschnitten,
leicht geklopft, mit röschen Zwiebeln
und handg’schabte Spätzle
22,50

  

Rückensteak vom Hohenloher Landschwein (200g)
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
15,50

Filetsteak vom Hohenloher Weiderind
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
32,50

 

Genießermenü 

Hausgemachtes von Gans und  Ente
Kiefer’s Foie gras von der Entenleber
Rillette von der Ente & feines Gänseschmalz
mit Salatgarnitur
*****

Kremsuppe
vom Hokkaidokürbis
*****
Brust von der Schozachtäler Ente
Rotkraut mit Quitten verfeinert
und Semmelknödel
*****
Verführerische Dessertvariation
47,00   

 

Vegan 

Bandha Gobi
(Weißkohl mit Erbsen)
8,00 


Dessert 

Zwetschgencrumble
und Apfelsorbet

9,50


Eisparfait von weißer Schokolade
mit unserem Fruchtsalat
8,50


Mousse von Maracaibo-Grand-Cru-Schokolade
mit  einem Salat von Sizilianischen Bio-Orangen
9,80


Cool und erfrischend- das aktuelle Sorbet
4,50


Die Dessertvariation
11,50


„Espresso Affogato“ Espresso mit Vanilleeis
4,40


   Eis vom Bauernhof
nur aus natürlichen Zutaten hergestellt
Vanille- Madagaskar, Walnuss, Schoko
Je Kugel           2,00


Heimische Käse
von der Dorfkäserei Geifertshofen und dem Albhof
9,50