AN DER LINDE
Familienbetrieb seit 1973

Das Schlagwort der Tage ist sicherlich "Superfood". 

Ein echtes Superfood auf unserer aktuellen Karte ist z. B. unser aus Wildwuchs stammender Bärlauch.


Zur Einstimmung

 

Die Sommererfrischung - Hausgemachter Waldmeister- oder Rhabarbersirup

aufgegossen mit trockenem, fruchtigem Weißwein und Soda              

 

Sirup von duftenden Holunderblüten aufgefüllt mit Riesling Sekt trocken       

      

Lillet Wild Berry   

   

Vorspeisen

Vitello tonnato

Kalter Kalbsbraten mit Thunfischsoße

 

Carpaccio vom Hohenloher Weiderind

mit Fleur de Sel, wildem Madagaskarpfeffer und geriebenem Parmesan     

 

„César’s Salad“

 

Aus unserer Suppenküche

Kraftbrühe vom Schozachtäler Geflügel mit Grießklößchen und feinen Kräuterflädle 

          

Kremsuppe von aromatischen Tomaten


Hauptgerichte

Nudeln aus unserer Manufaktur

mit frischen Pfifferlinge in Rahm und Gartenkräutern

 

Rückensteak vom Hohenloher Weiderind

mit frischen Pfifferlingen und handg’schabte Spätzle

 

Wolfsbarsch mit sommerlichem Grillgemüse und Schloßkartoffeln

 

Üppiger Salatteller mit Fetakäse (vom Albhof)


Das süße Finale

Luftig-lockerer Panna cotta mit herrlich frischen Beeren


Zartschmelzendes Eisparfait mit frischen aromatischen Erdbeeren


Cool und erfrischend: Pfefferminzsorbet


Für alle Genießer, die sich nicht für ein Dessert entscheiden können: unsere Dessertvariation

 

„Espresso Affogato“ Espresso mit Vanilleeis

 


Das Beste von Angus- und Limousin-Rindern aus Hohenlohe

von der Hofmetzgerei Hack

 

Hüftsteak      250g

Rumpsteak     220g

Filetsteak      200g

Kalbskotelette                                Wählen Sie Ihre Größe

Kotelette „von der alten Kuh“       Wählen Sie Ihre Größe


Ihr Steak braten wir:

medium rare = blutig,        oder medium = rosa,        oder well done = durch

*

Zu den Steaks und Burgern servieren wir jeweils:

Hausgemachte Pommes frites mit Tomatenketchup und Mayonnaise

zu den Steaks würzige Kräuterbutter

alles nach unseren Rezepten im Haus hergestellt!!!!


Die Burger

Beef-Burger 160 g                             Pulled-Pork-Burger

mit Barbequesoße                                      mit Barbequesoße

belegt mit Blattsalat, Tomate, Balsamicozwiebeln und Gurke

wählen Sie Weizenbrötchen oder Vollkornbrötchen

 

Die Currywurst 180 g

mit würziger Currysoße nach eigenem Rezept, serviert mit Pommes frites

 

Beilagen

Buntes Grillgemüse

Cole Slaw

Bunte Salate

Portion Pommes frites


Die Weinempfehlung

Ein Glas Pinot noir rosé vom Weingut Beck in Neipperg

0,2l


Oder probieren Sie Original Berliner Weisse* – erfrischend, spritzig, witzig

traditionell mit Waldmeister- oder Himbeersirup   

0,3l

*Himbeeraroma= Farbstoffe E150d, E122, E131   * Waldmeisteraroma= Farbstoffe E102, E131