AN DER LINDE
 

Zur Einstimmung

 „Kir Royal“ Johannisbeerlikör mit Rieslingsekt
7,00

 Crémant d’Alsace, Gustave Lorentz
9,50

Ein Glas Muscat de Noel  (5cl)
5,50

Unser Sirup von duftenden Holunderblüten
oder von fruchtiger Quitte
aufgefüllt mit Affaltracher Riesling Sekt brut
  0,1l                          6,20

Die alkoholfreie Erfrischung –
Johannisbeersaft mit Schweppes Wild Berry
0,2l                3,80 

 


Ein genussvoller Start

 

Hausgemachtes Entenrillette
garniert mit Ackersalat
10,50

Schottischer Lachs (Label Rouge)
nach unserem Hausrezept mild gebeizt
mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
13,50

Knackig-frischer Ackersalat
mit Kracherle, Cranberries und Walnüssen
10,50

Carpaccio vom Hohenloher Weiderind
mit Fleur de Sel, fein geriebenem Parmesan
13,80

 Knackige Salate,
Gemüse- und bunte, würzige Pflücksalate
mit hausgemachter Vinaigrette
klein         4,00        groß          5,00 


Aus der Suppenküche

Kremsuppe vom Hokkaidokürbis
6,00

Raffiniert - würzige
Karotten-Ingwersuppe
6,00


Das Genießermenü im Winter

Schottischer Lachs (Label Rouge)
nach unserem Hausrezept mild gebeizt
mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur

*****

Karotten-Ingwersuppe

*****

Kleines Filetsteak vom Hohenloher Weiderind
mit Bratkartoffeln
& Gemüse der Saison

*****

Verführerische Dessertvariation
47,00   

 


Die Hauptgerichte 

Wolfsbarschfilet
buntes Gemüse & Schloßkartoffeln
26,00

 

Gebratene Scampi
mit Nudeln aus unserer Manufaktur
16,50

 

Geschmorte Bäckechen vom Hohenloher Weiderind
mit Wintergemüse 
und handg'schabte Spätzle
17,50

 

Kräutersaitlinge mit Gartenkräutern
und Semmelknödeln
16,00

 

Rostbraten vom Hohenloher Weiderind
aus der Hochrippe geschnitten,
mit röschen Zwiebeln und handg’schabte Spätzle
23,50

 

Rückensteak vom Hohenloher Landschwein  (200g)
 mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
15,50

 

 

Filetsteak vom Hohenloher Weiderind
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
32,50
Vegan
Süß-saures Gemüse im Reisrand
8,50

 

 

 

Das süße Finale 

Kirschcrumble
und erfrischendes Quittensorbet
9,50

 

Amarettoeisparfait
mit herrlich frischem Obstsalat
8,50

 

Mousse von Maracaibo-Grand-Cru-Schokolade
mit einem Salat von Sizilianischen Bio-Orangen
 9,80

 

Cool und erfrischend- das aktuelle Sorbet
4,50

 

Für Genießer, die sich nicht entscheiden können
unsere überaus leckere
Dessertvariation
11,50

 

„Espresso Affogato“ Espresso mit Vanilleeis
4,40

 

  Eis vom Bauernhof
nur aus natürlichen Zutaten hergestellt
Vanille- Madagaskar, Walnuss, Schoko
Je Kugel          2,00

 

Heimische Käse
von der Dorfkäserei Geifertshofen und dem Albhof
 9,50

 

Und danach

 einen Obstbrand vom Obsthof Keil
aus vollreifen Früchten, ohne Zusatz von Aromen
…oder einen fruchtigen Grappa
…oder einen Espresso, oder Cappuccino

  


Die Preise sind in Euro ausgezeichnet.
 Die gesetzliche Mehrwertsteuer von 19% ist enthalten.