AN DER LINDE
 

Aktuelle Mittags- und Abholkarte

 Montag  -  Freitag            12:00 – 13:30 Uhr   18:15 – 20:00 Uhr

Bestellen Sie bitte telefonisch vor: 07132 98660

Wir haben auch umweltfreundliche Mehrwegbehälter. Pfand sind 2 Euro pro Schale. Sprechen Sie uns gerne darauf an!


Vorspeisen

Blattsalate und Bunte Gemüsesalate mit hausgemachter Vinaigrette

5,00

*

Kremsuppe vom Hokkaidokürbis

5,00

Hauptgerichte

Krautwickel - wie sie meine Oma gemacht hat - mit Kartoffeln

12,50

*

Paniertes Schnitzel vom Hohenloher Landschwein mit Würfelkartoffeln

12,50

*

Wildragout mit handg´schabte Spätzle

14,50

*

Linsen mit Spätzle (natürlich die guten Alblinsen) und Saitenwürstle vom Metzger Hack

12,50

*

Üppiger Salatteller mit gebratenen Putenstreifen

12,00

*

Leicht und lecker Lachssteak mit Gemüse-Rahmkartoffeln

14,00

*

Spaghetti mit Spinat/Gorgonzolasoße

9,50

*

Vegan: „Taj Mahal“ – Kürbis mit Kichererbsen und Kartoffeln

9,50

Desserts

Für Leckermäuler: Zwetschgencrumble im Glas

5,50

*

Eine Nocke Mousse von der Maracaibo-Grand-Cru-Schokolade mit Sauerkirschen

5,50

 

Die Preise sind in € ausgezeichnet, die aktuelle MwSt. von 7% ist enthalten.


***

A la carte – Die Speisen

Vorspeisen

Schottischer Lachs (Label Rouge) nach unserem Hausrezept mild gebeizt,

mit Sahnemeerrettich und Pflücksalaten

*

Knackig frischer Ackersalat mit Nüssen, Kerne, Äpfeln und Cranberries

*

Luftgetrockneter Wildschweinschinken mit knackig-frischem Ackersalat

*

Kürbis-Süßkartoffel-Tarte mit Blauschimmelkäse, garniert mit herbstlichen Salaten

*

Blatt- und bunte Gemüsesalate mit hausgemachter Vinaigrette


Aus der Suppenküche

Aromatische Kremsuppe vom Hokkaidokürbis

*

Wohltuende Geflügelkraftbrühe mit Flädle und Grießklößchen


Aktuell & Saisonal

Brust von der Schozachtäler Landente mit Rotkraut und Semmelknödeln

*

Wildgeschnetzeltes mit Pilzen in Apfel-Calvadossoße dazu Gemüse und Bubenspitzle

*

„Unsere“ Rinderroulade mit herbstlichem Gemüse und handg’schabte Spätzle

*

Lammbratwürste mit fein abgeschmeckten Kartoffel-Currylinsen

*

Leicht lecker

Doradenfilet mit buntem Gemüse und Schloßkartoffeln

*

Scampi mit Nudeln aus unserer Manufaktur in Ananas-Kokos-Soße

*

Vegan: Rote-Bete-Curry mit Reis  


Hauptgerichte

Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind (220 g) mit Pfeffersoße und Bratkartoffeln

*

Der schwäbische Klassiker –

Rostbraten vom Hohenloher Weiderind (200 g) aus der Hochrippe geschnitten & leicht geklopft

mit röschen Zwiebeln und handg’schabte Spätzle

*

Deftig-rustikal - Rückensteak vom Hohenloher Landschwein (220 g) mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

*

Linsen – natürlich die guten Alblinsen mit Saitenwürstle vom Metzger Hack und handg´schabte Spätzle


Das süße Finale

Der Klassiker - Mousse von der Maracaibo-Grand-Cru-Schokolade mit Kirschkompott

*

Verführerisches Zwetschgencrumble mit hausgemachtem Birneneis

*

Der Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott

*

Unser hausgemachtes Sorbet von der Gewürzluike

*

Espresso Affogato – Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso

*

Die Eissorten: Erdbeere, Vanille, Schokolade, Walnuss und Birne


Allergiker-Information:

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.