AN DER LINDE
 

- A la carte -

Zur Einstimmung

Hausgemachter Sirup von Gaishirtle oder Holunder mit Riesling Sekt, trocken

 ***

Ein Glas Muskateller Sekt vom Weingut Albrecht-Gurrath

 ***

Ein Glas „Fremdgänger“ – Traube küsst Cassis- 

Secco vom Weingut Wolf mit Johannisbeeren von der Cassismanufaktur

 ***

Carpano Classico

der „klassische rote Vermouth“ aus Italien, der seit 1786 traditionell hergestellt aus roten Weinen, Kräutern und Gewürzen nach dem Rezept von Giuseppe Benedetto

 

Vorspeisen

Knackig-frischer Ackersalat mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Walnüssen und Cranberries

 ***

Schottischer Lachs (Label Rouge) nach unserem Hausrezept mild gebeizt, mit Salatgarnitur

 ***

Entenrillette mit hausgemachtem Walldorfsalat und Ackersalat-Garnitur

 ***

Bunte Gemüsesalate und Blattsalate mit hausgemachter Vinaigrette

 

Aus der Suppenküche

Kraftbrühe vom Schozachtäler Geflügel mit Grießklößchen und Kräuterflädle

 ***

Provenzalische Fischsuppe

 ***

Kremsuppe vom Hokkaidokürbis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen


Die Weinempfehlungen

Ein Glas 2017 Chardonnay, Weingut Volpe Pasini, Friaul Italien

 ***

Ein Glas 2018 „Rosy Frinds“ - Rosé aus Zweigelt, Merlot & Syrah, Weingut Böheim, Carnuntum Österreich

 ***

 Ein Glas 2018 Lemberger Wildwuchs trocken, Weingut Wolf in Brackenheim-Hausen

 ***

Ein Glas unseres 2016 Hausweins, ein Cuvée mit Lemberger, Merlot und Cabernet Dorsa

 

Winterlich-Aktuell

Brust von der Barberieente mit Rotkraut und Semmelknödeln

 ***

Sauerbraten vom Hohenloher Weiderind mit Wintergemüse und handg´schabte Spätzle

 

Leicht und Lecker

Doradenfilet mit Wintergemüse und Schloßkartoffeln

 ***

Nudeln aus unserer Manufaktur mit Riesengarnelen und Ananas-Kokossahne

 ***

Üppiger Salatteller mit gebratenen Kräutersaitlingen

 ***

Vegan „Bandha Ghobi“ - Weißkohl mit Erbsen und Kartoffeln

 

Regional Bodenständig

Der schwäbische Klassiker –

Rostbraten vom Hohenloher Weiderind (200 g) aus der Hochrippe geschnitten & leicht geklopft

mit röschen Zwiebeln, Sauerkraut und handg’schabte Spätzle

 ***

Käs’spätzle – natürlich mit dem guten Käse vom Albhof, mit Röstzwiebeln dazu bunte Salate

 ***

Unsere Steaks – vom Hohenloher Weiderind und Hohenloher Landschwein

Rumpsteak (220 g) mit Kräuterbutter 

*** 

Deftig-rustikal - Schweinerückensteak (220 g) mit Kräuterbutter 

… werden serviert mit Saisongemüse

Wählen Sie dazu jeweils Ihre Beilage: handg´schabte Spätzle oder Bratkartoffeln

 

Das süße Finale

Zartschmelzendes Eisparfait von der Tonkabohne mit unserem herrlich frischen Obstsalat

 ***

Nostalgisch - Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott

 ***

Erfrischend und lecker - Beeren-Crumble mit Quittensorbet

 ***

Sündhafter Genuß - Mousse von Maracaibo-Grand-Cru Schokolade mit Orangensalat

 ***

Für alle Genießer, die sich nicht entscheiden können – unserer verführerische Dessertvariation

*** 

 „Espresso Affogato“ - Espresso mit Vanilleeis

***

Eis vom Bauernhof nur aus natürlichen Zutaten hergestellt

Vanille- Madagaskar, Walnuss, Schoko

***

Und danach einen Obstbrand vom Obsthof Keil, aus vollreifen Früchten, ohne Zusatz von Aromen


Allergiker-Information:

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.

Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.