AN DER LINDE
 

Aktuelle Mittags- und Abholkarte

 Montag  -  Freitag            12:00 – 13:30 Uhr   18:15 – 20:00 Uhr

Bestellen Sie bitte telefonisch vor: 07132 98660

Wir haben auch umweltfreundliche Mehrwegbehälter. Pfand sind 2 Euro pro Schale. Sprechen Sie uns gerne darauf an!


Vorspeisen

Blatt- und bunte Gemüsesalate mit hausgemachter Vinaigrette

5,00

*

Kleine aromatische Kremsuppe vom Hokkaidokürbis

5,00


Hauptgerichte

Geschmorte Keule von der Schozachtäler Ente mit Rotkraut und Semmelknödel

14,00

*

Paniertes Schnitzel vom Hohenloher Landschwein mit Würfelkartoffeln

12,50

*

Putenrahmgeschnetzeltes mit handg’schabte Spätzle

12,50

*

Linsen mit Spätzle (natürlich die guten Alblinsen) und Saitenwürstle vom Metzger Hack

12,50

*

Leicht und lecker - Lachssteak mit Gemüsenudeln

14,00

*

Üppiger Salatteller mit gebratenen Kräutersaitlingen (Pilze)

12,00

*

Rahmgemüse mit feinen Kräuterflädle

9,50

*

Vegan: Rote-Bete-Curry mit Reis

9,50


Desserts

Für Leckermäuler: Zwetschgencrumble im Glas

5,50

*

Eine Nocke Mousse von der Maracaibo-Grand-Cru-Schokolade mit Sauerkirschen

5,50

Die Preise sind in Euro ausgezeichnet, die aktuelle MwSt. von 7% ist darin enthalten.


***

A la carte – Die Speisen

Vorspeisen

Duett von der Ente - Kiefer´s Rillette und Entenleberparfait

Quittengelee und knackig frischer Ackersalat

*

Schottischer Lachs (Label Rouge) nach unserem Hausrezept mild gebeizt,

mit Sahnemeerrettich und Pflücksalaten

*

Knackig frischer Ackersalat mit Nüssen, Kerne, Äpfeln und Cranberries

*

Blatt- und bunte Gemüsesalate mit hausgemachter Vinaigrette


Aus der Suppenküche

Aromatische Kremsuppe vom Hokkaidokürbis

*

Wohltuende Geflügelkraftbrühe mit Flädle und Grießklößchen


Aktuell & Saisonal

Brust von der Schozachtäler Landente mit Rotkraut und Semmelknödeln

*

Wildgeschnetzeltes mit Pilzen in Apfel-Calvadossoße dazu Gemüse und Bubenspitzle

*

„Unsere“ Rinderroulade mit herbstlichem Gemüse und handg’schabte Spätzle


Leicht lecker

Doradenfilet mit buntem Gemüse und Schloßkartoffeln


Hauptgerichte

Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind (220 g) mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

*

Der schwäbische Klassiker –

Rostbraten vom Hohenloher Weiderind (200 g) aus der Hochrippe geschnitten & leicht geklopft

mit röschen Zwiebeln und handg’schabte Spätzle

*

Deftig-rustikal - Rückensteak vom Hohenloher Landschwein (220 g) mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

*

Linsen – natürlich die guten Alblinsen mit Saitenwürstle vom Metzger Hack und handg´schabte Spätzle


Das süße Finale

Der Klassiker - Mousse von der Maracaibo-Grand-Cru-Schokolade mit Kirschkompott

*

Verführerisches Zwetschgencrumble mit hausgemachtem Birneneis

*

Der Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott

*

Unser hausgemachtes Sorbet von der Gewürzluike

*

Espresso Affogato – Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso

*

Die Eissorten: Erdbeere, Vanille, Schokolade, Walnuss und Birne


Allergiker-Information:

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.