AN DER LINDE
 
Bitte beachten Sie! Im Restaurant nehmen wir keine Kreditkarten. EC Kartenzahlung ist selbstverständlich möglich.
In nächster Nähe befindet sich eine Volksbank und eine Kreissparkasse. Danke für Ihr Verständnis!

Die Gerichte der Mittagskarte sind auch to go! Für die Abholung der Speisen haben wir wahlweise umweltfreundliche Mehrwegbehälter für zwei Euro Pfand pro Schale.


Aktuelle Mittagskarte

"Die Kunst des Arbeitens besteht in der Kunst des Ausruhens".
John Steinbeck


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit -

und nutzen Sie Ihre Mittagspause für ein leckeres gesundes Essen!



Vorspeisen

Bunte Salate mit hausgemachter Vinaigrette
6,50

Kremsuppe vom Hokkaidokürbis (klein)
5,00


Hauptgerichte

 

Traditionell - Feines Kalbsragout mit „Risi-Bisi“
14,00

Herzhaft - Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen und Croûtons
8,50
Kartoffelsuppe mit Würstle
12,50

Bodenständig – Jägerschnitzel vom Hohenloher Landschwein mit Pilzrahmsoße und Spätzle
13,50

Leicht und gesund – Lachssteak mit Gemüse und Kartoffeln
16,00

Der Schwäbische Klassiker - Linsen mit Spätzle (natürlich die guten Alblinsen)
und Saitenwürstle vom Metzger Hack
12,50

Vegetarisch – Gemüselasagne mit Tomatensugo
8,50

Desserts

Eine Nocke Schokomousse mit Beerensüpple
6,00

Espresso „Affogato“ – Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,60



A la carte

"Zeit hat man nicht, Zeit muss man sich nehmen!"
(Von Unbekannt)


Die Vorspeisen

 

Hausgemachte Entenrillette und Wildschinken mit Ackersalat
13,00
Nach unserem Hausrezept mild gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
15,50
Bunte Gemüse- und Blattsalate mit hausgemachter Vinaigrette
6,50
Knackig-frischer Ackersalat mit Nüssen und Cranberries
11,50
Aromatische Kremsuppe vom Hokkaidokürbis
7,00
Geflügelkraftbrühe mit Flädle
7,00
 


Gutes aus der Region

 

Der schwäbische Klassiker –
Rostbraten aus der Hochrippe geschnitten & leicht geklopft,
mit röschen Zwiebeln und handg’schabte Spätzle
26,50


Rinderroulade mit Rotkraut und Semmelknödeln
25,00


Kalbsrahmgulasch mit Nudeln aus unserer Manufaktur
20,00


Sauerbraten – vom Hohenloher Weiderind mit handg’schabte Spätzle
25,00


Rückensteak vom Hohenloher Landschwein (220 g) mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
18,50


Leicht und lecker


„Pot au feu“ mit Wolfsbarsch, Lachspraline und Scampi Gemüse und Kartoffeln
26,00


Gemüsepfanne mit Kräuterkartoffeln (vegetarisch)
13,50


 

Das süße Finale 


Zartschmelzendes Grand-Marnier-Eisparfait mit Orangenkompott
9,80
Für Leckermäuler - Mousse von der Maracaibo-Grand-Cru-Schokolade mit Beerensüpple
9,50
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott
9,80
Für Genießer, die sich nicht entscheiden können - unsere Dessertvariation
12,50
Espresso Affogato – Eine Kugel Vanilleeis im Espresso versenkt
4,60
Eis vom Bauernhof: Vanille, Schokolade, Walnuss
Je Kugel 2,50

Genießen Sie dazu ein Glas Süßwein
3,80
….und danach einen aromatischen Obstbrand, Grappa oder Rum!


Allergiker-Information: Über die in unseren Produkten enthaltenen Allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.


Die Preise sind in Euro ausgezeichnet. Die jeweilig gültige Mehrwertsteuer ist enthalten.

Speisen 7%   Getränke 19%


Bitte beachten Sie! Im Restaurant nehmen wir keine Kreditkarten. EC Kartenzahlung ist selbstverständlich möglich.
In nächster Nähe befindet sich eine Volksbank und eine Kreissparkasse. Danke für Ihr Verständnis!

 
E-Mail
Anruf
Karte