AN DER LINDE
 


Auf der Home Seite unter Aktuelles finden Sie unseren kulinarischen Kalender!

Immer wieder Freitags veranstalten wir ein kulinarisches Event!


- A la carte -

Zur Einstimmung

Hausgemachter Sirup von Gaishirtle oder Holunder mit Riesling Sekt, trocken

**

Lillet Wild Berry

0,2l

**

Carpano Classico

der „klassische rote Vermouth“ aus Italien, der seit 1786 traditionell hergestellt aus roten Weinen, Kräutern und Gewürzen nach dem Rezept von Giuseppe Benedetto

5cl

**

Cocktail „Cucumber & Mint“ mit Wodka und Soda

0,2l

 

Vorspeisen

Kulinarischer „Spätsommersalat“

mit Blattsalaten, Schafsfrischkäse aus Weisslensburg, Trauben, Äpfeln, Walnüssen

 und aromatischen Gartenkräutern

 **

Schottischer Lachs (Label Rouge) nach unserem Hausrezept mild gebeizt, mit Salatgarnitur

 **

Vitello tonnato

Kalter Braten vom Hohenloher Weidekalb mit Thunfischsoße

 **

Bunte Gemüsesalate und Blattsalate mit hausgemachter Vinaigrette

 

Aus der Suppenküche

Kraftbrühe vom Schozachtäler Geflügel mit Grießklößchen und Kräuterflädle

 **

Kremsuppe von aromatischen Tomaten

 

Die Weinempfehlungen

Ein Glas CEP D’OR Rosé de Provence Maîtres Vignerons de Saint- Tropez

0,2l

 **

Ein Glas Chardonnay trocken ** Weingut Keil in Untersteinbach

0,2l

 **

Ein Glas Trollinger mit Lemberger halbtrocken vom Weingut Beck in Neipperg

 0,2l

 

Aktuell

Üppiger Salatteller mit frischen Pfifferlingen

 **

Frische Pfifferlinge mit Semmelknödeln

** 

Nudeln aus unserer Manufaktur mit fein gehobelten Sommertrüffeln

 

Leicht und Lecker

Doradenfilet mit Grillgemüse und Grillkartoffeln

 **

Brust vom Schozachtäler Landgockel mit Alblinsen-Kartoffelgemüse fein gewürzt mit Curry

** 

Grillgemüse mit Grillkartoffeln und Kräuterquark

 

Regional Bodenständig

- mit Fleisch vom Hohenloher Weiderind und Hohenloher Landschwein

 

Rumpsteak (220 g) mit Kräuterbutter 

** 

Der schwäbische Klassiker –

Rostbraten (200 g) aus der Hochrippe geschnitten & leicht geklopft mit röschen Zwiebeln

 **

Deftig-rustikal - Schweinerückensteak (200 g) mit Kräuterbutter 

 **

alle Gerichte werden serviert mit Saisongemüse.

Wählen Sie dazu jeweils Ihre Beilage: handg´schabte Spätzle oder Bratkartoffeln

** 

 Käs‘spätzle mit Käse vom Albhof getoppt von Röstzwiebeln dazu kleiner gemischter Salat

 

Das süße Finale

Zartschmelzendes Eisparfait von weißer Schokolade mit herrlich frischen Sommerbeeren

 **

Luftig lockere Panna cotta mit herrlich frischen Sommerbeeren

 **

Verführerisch lecker – Crumble mit Apfelkompott und Waldmeistersorbet

 **

„Espresso Affogato“ - Espresso mit Vanilleeis

 **

Eis vom Bauernhof nur aus natürlichen Zutaten hergestellt

Vanille- Madagaskar, Walnuss, Schoko     


Allergiker-Information:

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.